Software Aplikasi Desain Jaket, Kaos, Baju, Seragam Download Gratis


Software Aplikasi Desain Jaket, Kaos, Baju, Seragam Download Gratis

Alternative Link 100% Working : [ Click Here ... ]

Software Aplikasi Desain Jaket, Kaos, Baju, Seragam Download Gratis - hai sobat download software gratis, jika sebelumnya saya sudah review tentang game pes 2014 apk dan ulasan pengertian software. maka kali ini dwi yosi mau memberikan sebuah software aplikasi yang fenomenal saat ini nich, yaitu sebuah software untuk mendesain beraneka macam Baju, Kaos, Jaket, Seragam Futsal, seragam sepak bola, seragam panitia acara, dan lain lainnya. software tersebut bernama Sonickshark sob. sebuah software yang sangat mudah sekali kita gunakan untuk mendesain baju kaos jaket hanya dalam hitungan menit. jadi sangat cocok sekali untuk para pemula yang ingin mempunyai desain kaos atau jaket sendiri. dan tentunya software ini tidak serumit jika kita mendesain menggunakan CorelDraw dan Adobe Photoshop yang memerlukan sebuah skill yang mahir dalam mendesain. bagi sobat yang ingin mendownload software untuk mendesign kaos dan jaket ini, silahkan saja download disini.

Software Aplikasi Desain Jaket, Kaos, Baju, Seragam


Nah, itulah penjelasan tentang software perangkat lunak komputer / aplikasi desain jaket kaos baju dan seragam full version yang bisa sobat download / unduh secara gratis. semoga bermanfaat ya. baca juga ulasan tentang game sports menarik fifa online 3 ya sob.



Penting..!!! Sebelum Melakukan Proses Download, Sebaiknya Anti Virus apapun di Komputer sobat harap di nonaktifkan Terlebih dahulu ya. Agar Patch Full Versionnya Dapat di Unduh juga. Makasih ^_^


Software Aplikasi Desain Jaket, Kaos, Baju, Seragam Download Gratis

Alternative Link 100% Working : [ Click Here ... ]

34 Responses to "Software Aplikasi Desain Jaket, Kaos, Baju, Seragam Download Gratis"

  1. ternyata ada aplikasi khusus yach bang buat edit baju gitu makasih infonya bermanfat banget pokoknya salam kenal..

    ReplyDelete
  2. Ini khusus buat computer aja yhhh
    Ga bisa buat ipad???

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya khusus buat computer saja gan.. :-)

      Delete
  3. Ini online ya kalo ga salah desainnya harus terhubung ke jaringan?

    ReplyDelete
  4. kok di pakai di win 8.1 gk bisa gan ? ada aplikasi serupa ini yg bisa di gunakan di win 8.1 gk ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah, setau saya aplikasi ini buat sistem operasi win xp, vista, dan 7 saja mas,, ditunggu saja ya mas, nanti saya akan berikan aplikasi desain jaket yang support dengan win 8.1..:)

      Delete
  5. di coba ah :D
    thanks info nya ya gan ...

    ReplyDelete
    Replies
    1. silahkan gan, dicoba saja,,, makasih sudah berkunjung kemari.. :)

      Delete
  6. Makasih infonya, bisa membantu dalam produksi kaos sablon di Jangkrik T-shirt nih

    ReplyDelete
  7. Adminx cantik,
    Maw tanya min, sy download kok g bs kira" yg slh apax y???

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalau waktu download, dibutuhkan koneksi internet yang stabil gan,, agar tidak terputus2..

      Delete
  8. Min kan gua udah download ya tapi masa gabisa dibuka min, itu kenapa ya?
    makasih :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. di klik dua kali hasil downloadnya gan,, dan pada saat instalasi, agan harus terkoneksi ke internet... :)

      Delete
  9. Ce ada ga softwate yg desainya sa'at offline

    ReplyDelete
    Replies
    1. ditunggu saja gan, nanti pasti akan saya beri kok

      Delete
  10. Gimana cara penggunaanya ya min? Apakah ada artikelnya sendiri?

    ReplyDelete
  11. saat penggunaannya, apakah harus terkoneksi internet? kalau iya, apakah ada yg offline (tanpa koneksi internet)???

    ReplyDelete
  12. good job gan, membantu banget buat yg mw bisnis jaket
    thanks

    ReplyDelete
  13. mavv bang ko ga bisa di download ya,, thnks before

    ReplyDelete
  14. re Aplikasi Desain Jaket, Kaos, Baju, Seragam Download Gratis sangat cocok sekali untuk para pemula yang ingin mempunyai desain kaos atau jaket ... fkostuem.blogspot.de

    ReplyDelete
  15. Ada aplikasi khusus buat jersey/kaos bola ga?

    ReplyDelete
  16. Gan kalau buat desain baju bola di android pakai aplikasi apa gan?

    ReplyDelete
  17. Minta aplikasi buat di android donk gan

    ReplyDelete
  18. mbak kok gambar sebelah knan nya gk muncul2 ? tulisan ny "loading front side image 0%"
    tolong solusi ny?!

    ReplyDelete

Alangkah Senangnya Kami Apabila Anda Mau Meluangkan Waktu Anda Untuk Berkomentar di Postingan Kami Ini, Karena Akan MemperERAT tali persahabatan dan persaudaraan..
Berkomentar Yang Baik Ya.. Makasi...