Download Game ( Permainan ) Onet 2 Untuk PC Terbaru 2015 Gratis


Download Game ( Permainan ) Onet 2 Untuk PC Terbaru 2015 Gratis

Alternative Link 100% Working : [ Click Here ... ]


Free Download Game  ( Permainan ) Onet 2 Full Version Untuk PC Laptop Windows XP Vista 7 dan 8 Terbaru 2015 - selamat malam, kali ini blog game gratis dengan penulisnya dwi yosi akan memberikan sebuah game / permainan kesukaan saya nich, game yang selalu menemani saya ketika sedang suka maupun susah, lebih lebih di saat saya sedang membutuhkan hiburan, game ini yang selalu setia menemani yosi sampai terhibur ria. perlu anda ketahui game tersebut ialah bernama Game Onet, game onet deluxe ini adalah game komputer atau laptop yang di kembangkan oleh Chen Program Study, dimana tugas anda adalah mencocokkan kotak gambar gambar tokoh kartun pikachu pokemon yang sama sampai batas waktu yang telah di tentukan. game ini cocok sekali untuk anda yang ingin menguji kemampuan kecerdasan otak anda, sebab di jamin apabila anda memainkan game onet 2 for pc ini, otak kanan anda akan bekerja secara ekstra, jadi apabila anda mampu meraih point tinggi pada game onet ini, saya jamin anda adalah orang yang sangat jenius dan kreatif sekali.


Rincian Game Onet 2 Terbaru 2015 Untuk PC / Laptop :

  • Nama Game : Onet 2
  • Sistem Operasi : Windows XP, Vista, 7, 8, dan Windows 9
  • Lisensi : Freeware
  • Author : Chen Program Study

Nah, untuk itu segeralah Download Game Onet 2 PC yang support untuk semua system operasi windows ini ya, sebab tiada lagi game yang mampu menghilangkan galau anda, kecuali game onet 2 ini. hehe.. yosi rasa cukup di sini dulu uraian artikel dari yosi ini tentang game asah kecerdasan otak pikachu pokemon onet ini. semoga bisa bermanfaat untuk sobat.



Download Game Onet 2 Untuk PC Gratis | Server 1

Download Game Onet 2 Untuk PC Gratis | Server 2 
 ------------------------------------------------------------------------------- 
Download Game Onet 2 PC  For Windows 7, 8, and 9 | Server 1

Download Game Onet 2 PC  For Windows 7, 8, and 9 | Server 2

Password : http://jembersantri.blogspot.com 



Penting..!!! Sebelum Melakukan Proses Download, Sebaiknya Anti Virus apapun di Komputer sobat harap di nonaktifkan Terlebih dahulu ya. Agar Patch Full Versionnya Dapat di Unduh juga. Makasih ^_^


Download Game ( Permainan ) Onet 2 Untuk PC Terbaru 2015 Gratis

Alternative Link 100% Working : [ Click Here ... ]

31 Responses to "Download Game ( Permainan ) Onet 2 Untuk PC Terbaru 2015 Gratis"

  1. mkasih gan ..... pas banget nih ,,, sy juga suka onet ....hahaha

    salam sukses dari brebes ...

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya mas sama2,, makasi sudah berkunjung ya.. :D

      Delete
    2. kog aku g' bisa di download ya m'ba? laptopku windos 7...

      Delete
  2. numpang sedot gamex ya...!!! lagi belajar asa kecepatan mata. game ini cocok buat belajar asa kecepatan mata...

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya mas, silahkan saja di unduh gratis game onetnya.. makasi sudah berkunjung.. :)

      Delete
  3. Replies
    1. Itu kan sudah ada link downloadnya mas.. :-)

      Delete
  4. asik..ktemu lg game favorit taun 2011

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehe... yups bener banget mbak.. makasi sudah berkunjung ya mbak dita.. :-D

      Delete
  5. Replies
    1. yes this games working in win 7... :)

      Delete
  6. Np runtime error mba? Punyaku wind8..thx

    ReplyDelete
    Replies
    1. Coba dijalankan dengan cara diklik kanan, lalu run as administrator gan

      Delete
  7. assalamualaikum..... kog susah sih downloadnya, dari kemari G' bisa2. caranya gimanasig?

    ReplyDelete
    Replies
    1. coba ikuti cara download sesuai yang sudah saya berikan diakhir postingan ini mbak IDA. disana sudah jelas banget saya berikan cara downloadnya

      Delete
  8. Assalamualakium mb cantik . .
    kho aku ga bisa download ya . . .
    mengapa oh mengapa . .
    #demi pena dan apa yang dituliskannya

    ReplyDelete
    Replies
    1. coba diikuti panduan cara download yang sudah saya berikan gan,, saya jamin apabila agan mengikutinya dengan benar, pasti agan akan benar - benar mendapatkan game onetnya

      Delete
  9. maksih gan ..
    ane suka jga nie permainannya ,,,,

    ReplyDelete
  10. kok gak bs dinstal di win 7, padahal keteranganya game untuk win 7. kayaknya ini game untuk win xp......

    ReplyDelete
    Replies
    1. Jika terjadi kegagalan saat bermain di windows 7 ke atas, silahkan agan download dan install dulu aplikasi msvbvm50.exe ini di komputer agan di sini : http://download.microsoft.com/download/vb50pro/utility/1/win98/EN-US/Msvbvm50.exe

      setelah itu agan jalankan deh game onet pc nya... :-)

      Delete
  11. 2 link diatas gk bisa di donload mbak,sya klik linknya malah yg terbuka web gk jelas gitu. mohon diperbaiki,thanks

    ReplyDelete
  12. Gmn crx downloadx sih ko bisa mba...

    ReplyDelete
  13. Ass mba, mba tolong bantu ya.. kenapa pas di donlod di laptop sy muncul nya network eror, encountered instal aborted. itu harus bagaimana ya biar bisa di donlod,, saya sudah lama cari game ini. saya gak tau nih laptop pake win apa. cuma dia pake intel core "i3. Mksih sebelumnya.. ditunggu blsan nya.

    ReplyDelete
  14. mbak cara merubah kebahasa Indonesia gimana Ya TErimakasih Ditunggu infonya

    ReplyDelete

Alangkah Senangnya Kami Apabila Anda Mau Meluangkan Waktu Anda Untuk Berkomentar di Postingan Kami Ini, Karena Akan MemperERAT tali persahabatan dan persaudaraan..
Berkomentar Yang Baik Ya.. Makasi...