Kumpulan Game PC Ringan Terbaru 2015 Gratis

Download Game ( Permainan ) Onet 2 Untuk PC Terbaru 2015 Gratis


Download Game ( Permainan ) Onet 2 Untuk PC Terbaru 2015 Gratis

Alternative Link 100% Working : [ Click Here ... ]


Free Download Game  ( Permainan ) Onet 2 Full Version Untuk PC Laptop Windows XP Vista 7 dan 8 Terbaru 2015 - selamat malam, kali ini blog game gratis dengan penulisnya dwi yosi akan memberikan sebuah game / permainan kesukaan saya nich, game yang selalu menemani saya ketika sedang suka maupun susah, lebih lebih di saat saya sedang membutuhkan hiburan, game ini yang selalu setia menemani yosi sampai terhibur ria. perlu anda ketahui game tersebut ialah bernama Game Onet, game onet deluxe ini adalah game komputer atau laptop yang di kembangkan oleh Chen Program Study, dimana tugas anda adalah mencocokkan kotak gambar gambar tokoh kartun pikachu pokemon yang sama sampai batas waktu yang telah di tentukan. game ini cocok sekali untuk anda yang ingin menguji kemampuan kecerdasan otak anda, sebab di jamin apabila anda memainkan game onet 2 for pc ini, otak kanan anda akan bekerja secara ekstra, jadi apabila anda mampu meraih point tinggi pada game onet ini, saya jamin anda adalah orang yang sangat jenius dan kreatif sekali.


Rincian Game Onet 2 Terbaru 2015 Untuk PC / Laptop :

  • Nama Game : Onet 2
  • Sistem Operasi : Windows XP, Vista, 7, 8, dan Windows 9
  • Lisensi : Freeware
  • Author : Chen Program Study

Nah, untuk itu segeralah Download Game Onet 2 PC yang support untuk semua system operasi windows ini ya, sebab tiada lagi game yang mampu menghilangkan galau anda, kecuali game onet 2 ini. hehe.. yosi rasa cukup di sini dulu uraian artikel dari yosi ini tentang game asah kecerdasan otak pikachu pokemon onet ini. semoga bisa bermanfaat untuk sobat.



Download Game Onet 2 Untuk PC Gratis
 
Download Game Onet 2 PC  For Windows 7, 8, and 9

Password : http://jembersantri.blogspot.com 


NB Cara Download GAME ONET 2 Terbaru 2015 : 
  1. Download Game Onet diatas sesuai dengan komputer sobat, apa itu game onet 2 standart atau yang untuk windows 7, 8, dan 9. 
  2. Setelah di download, klik dua kali file installer Onet.exe hasil download tersebut. 
  3. Tunggu sampai proses downloading game onet 2 nya selesai. 
  4. Setelah itu nanti File Onet.rar nya akan tersimpan dan muncul pada tampilan depan atau desktop komputer sobat. :-) 
  5. Selesai deh. mudah kan..??


Penting..!!! Sebelum Melakukan Proses Download, Sebaiknya Anti Virus apapun di Komputer sobat harap di nonaktifkan Terlebih dahulu ya. Agar Patch Full Versionnya Dapat di Unduh juga. Makasih ^_^


Download Game ( Permainan ) Onet 2 Untuk PC Terbaru 2015 Gratis

Alternative Link 100% Working : [ Click Here ... ]

22 Responses to "Download Game ( Permainan ) Onet 2 Untuk PC Terbaru 2015 Gratis"

  1. mkasih gan ..... pas banget nih ,,, sy juga suka onet ....hahaha

    salam sukses dari brebes ...

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya mas sama2,, makasi sudah berkunjung ya.. :D

      Hapus
    2. kog aku g' bisa di download ya m'ba? laptopku windos 7...

      Hapus
  2. numpang sedot gamex ya...!!! lagi belajar asa kecepatan mata. game ini cocok buat belajar asa kecepatan mata...

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya mas, silahkan saja di unduh gratis game onetnya.. makasi sudah berkunjung.. :)

      Hapus
  3. Balasan
    1. Itu kan sudah ada link downloadnya mas.. :-)

      Hapus
  4. asik..ktemu lg game favorit taun 2011

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehe... yups bener banget mbak.. makasi sudah berkunjung ya mbak dita.. :-D

      Hapus
  5. Balasan
    1. yes this games working in win 7... :)

      Hapus
  6. Np runtime error mba? Punyaku wind8..thx

    BalasHapus
    Balasan
    1. Coba dijalankan dengan cara diklik kanan, lalu run as administrator gan

      Hapus
  7. assalamualaikum..... kog susah sih downloadnya, dari kemari G' bisa2. caranya gimanasig?

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba ikuti cara download sesuai yang sudah saya berikan diakhir postingan ini mbak IDA. disana sudah jelas banget saya berikan cara downloadnya

      Hapus
  8. Assalamualakium mb cantik . .
    kho aku ga bisa download ya . . .
    mengapa oh mengapa . .
    #demi pena dan apa yang dituliskannya

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba diikuti panduan cara download yang sudah saya berikan gan,, saya jamin apabila agan mengikutinya dengan benar, pasti agan akan benar - benar mendapatkan game onetnya

      Hapus
  9. maksih gan ..
    ane suka jga nie permainannya ,,,,

    BalasHapus

Alangkah Senangnya Kami Apabila Anda Mau Meluangkan Waktu Anda Untuk Berkomentar di Postingan Kami Ini, Karena Akan MemperERAT tali persahabatan dan persaudaraan..
Berkomentar Yang Baik Ya.. Makasi...